怎么才能让一个声望为0的80以上的战斗系人物更快获得称号呢?

好评回答
    这个问题我刚刚回答了一遍
    只好复制过来了
    最好的方法是地下竞技场打吉拉
    但多长时间我就不清楚了
    不过另外要注意的一点是
    每天可获得的声望是有上限的
    不过每天到底能获得多少我也不知道了
    PS:给你一个连接,
    祝你早日转正~

    江***

其他答案

  • 本人绝对亲身经验,同时学个调教,强化,气绝,升到2级就删掉重新练,反复如此.这是最快的方法!!!!! 打吉拉感觉速度并不快.技能升级给的声望肯定是很多,别不信,只要过了时间锁,声望绝对超级快.我的弓转过3次职,用这个方法很快就到了风云.

    小***

  • 慢慢等

    橘***

  • 烧本职技能 打弱一些的BOSS 还有就是老在线  就好了

  • 对不起,因为有时间限制,即使你声望已经无穷大,天数没到,阿蒙、啊姆照样不给称号。
    网星之所以这么做,就是早料到有些外挂狂人,练级,烧技能飞快,就算都到了,也不给你转。慢慢等吧。当然我不是说你用外挂,你一定是80了以后转职了吧,如果要转,也建议转生产系,没有称号压力,或者转医生或护士也好啊。如果要做战斗系,还是再开小号做吧。

    龙***

  • 打吉拉?他级别超过了,已经没有声望了..
    倒死..一个答案不能到处用啊,是有针对性的..- -
    80级要打37级以上的敌人或BOSS才有声望的..咳

    白***

  • 打百人也可以啊,一举多得,而且不枯燥!