请天蝎座的男性帮帮我

    我是金牛,他是天蝎,我们在学生时代认识,曾经甜蜜到如此相信世上有相儒以默,超脱物质的真正爱情.
    我们恋爱一年后,在我们最甜蜜的时候,他读书考到北京去了,那时侯我们都是学生,没有钱见面,每年拼命存零花钱,坐2天硬座就为见上一面.
    他读博士,并且希望毕业后能留在北京工作.我读硕士比他早毕业,原以为我毕业就可以在一起了,可我毕业的时候家里非常反对我们在一起,因为他是农村人,什么都没有,在北京这样的大城市更是租房漂泊吧,家人怕我跟他去受委屈,并且当时家里已经帮我联系了好工作.而且那时候我家刚买了房子,借了别人钱,也需要赶紧还上.在各方面考虑下,我选择了先工作,等他毕业稳定点了再过去.
    他毕业了之后找到了一份不错的工作,但给了房租后仍然就没有什么了.他让我过去,他说结婚.他也曾在最热情的时候说,只要我去,他一定会对我好.对我家人好,我家借的买房钱他帮我家一起还.我也在最热情的时候,说我工作什么都不要了,我愿意和他租房结婚,只要我们彼此相爱.
    可是我仍然过不去,因为家里的反对,因为我已经有很好的工作,辞了太可惜,因为父母舍不得我走太远,我要多留些时间安抚家里,因为想等到年底拿了年终奖帮家里还些借的钱才安心走,因为种种考虑,我答应他明年就过去,今年再等等.
    我是认真的,明年我真的会放弃工作,放弃现有的稳定生活,宁愿去和他租房结婚.
    可是我们已经分开第4年了,或许我们彼此已经在时间和距离面前疲惫,我们的争吵越来越多,以前他会再打电话来,现在不会了.现在是我打去,哭着说我舍不得.哭的次数多了,他也不理会了,在我哭的时候挂断电话.
    但是我们还是会和好,因为这么多年的远距离艰辛,和学生时代一起走过的纯真爱情,我们都如此珍惜.
    但是这不代表我们不累.长时间的分开,我们已经太累.
    他说过很多次最后一次和好了,可是又和好了.
    上周因为他一个同学提醒我,说他在北京说自己没有女朋友,其实我不该信的,因为我去北京看他,他见谁都说是女朋友的.可是我还是发了短信给他,问了问情况,结果发到第3条他打了电话来,很生气的骂我耽误了他正在看书,然后就挂断了.
    他挂断电话的次数太多了,我已经忍受不了了,我发短信给他,说他太不尊重了,我不会再打去了.
    他看了短信又打来,我没有接,然后现在已经半个月了,他没再打电话来,我每天给他打几十个电话给他,他都不接,我正在生病,给他说我在打针,他仍然不接.我不知道是不是这样真的结束了.
    他真的不爱了吗?真的要分开吗?
    请天蝎座的男性帮帮我

好评回答
    这个和星座没有关系,
    不要有病就乱求医。
    人是会变的,
    这个你要相信,
    可能人家遇到更好的了,
    会是对“两地分居”的生活已经厌倦。
    这么和你说,北京是个现实的地方,生活在这里的人也会变的现实

    玉***

其他答案

  • 除非他在性情方面非常讨厌你,而这种讨厌,对于有修养的人而言不易察觉,因此,你可以察觉的应当是在那些方面出现了问题,如果仅仅是因为目前遇到了长期生活下去所要面对的困难的问题的话,希望你可以坚持下去,天蝎座的博士一定会用自己的毅力克服一切困难和你在一起。

    天***

  • 我是天蝎的,我觉得如果你们真心相爱过,那么他可能是因为长期的两地分离而找到另一个女人了...否者他是不会这么狠心的....

    c***

  • 这可能是天蝎座男生的本性也是最迷人的地方了:外表总冷漠,可是我是知道的他们多半都特别专情,忠诚。因为我男朋友也是天蝎座的。刚刚还因为在互相聊QQ时为一些小事情吵架,他到现在还和我冷战呢。我好希望他能主动来哄我 开心!!!

    w***

  • 我是天蝎的,以我的观点来说就是他找到别的人了,可能还在交往阶段,你还是跟他分手吧,没有什么可以留恋的了!

    火***

  • 无奈,该珍惜的就的珍惜,在自己。如果你觉得争取,或者感觉你自己很委屈,你应该问问自己我爱不爱他。不要怀疑啊!这是毒药。害得有情人分离。信任或者离开。  疼痛可能在所难免

    b***