请大师指点入宅吉日

老公是1976年阳历12月份出生,属龙;我是1977年阳历7月份出生,属蛇;儿子是2007年阳历7月份出生,属猪,请大师指点2008年12月的入宅吉日。谢谢!

好评回答
    2008年12月04日 冬月(小)初七 星期四(冲猴煞北) 避开!
    2008年12月05日 冬月(小)初八 星期五(冲鸡煞西)
    2008年12月06日 冬月(小)初九 星期六(冲狗煞南)
    2008年12月07日 冬月(小)初十 星期日(冲猪煞东)
    2008年12月10日 冬月(小)十三 星期叁(冲虎煞南)
    2008年12月13日 冬月(小)十六 星期六(冲蛇煞西)
    2008年12月19日 冬月(小)廿二 星期五(冲猪煞东)
    2008年12月21日 冬月(小)廿四 星期日(冲牛煞西)
    2008年12月22日 冬月(小)廿五 星期一(冲虎煞南)
    2008年12月31日 腊月(大)初五 星期叁(冲猪煞东)
    吉时:避开11-13点的冲时后任选。
    恭贺您乔迁之喜!

    沉***

其他答案

  • 你好!12月份适合搬家的吉日有好多请选择(打*的日子生肖相冲,不宜选用):
    12月10日,星期三,十一月十三日,生肖冲虎,煞南。
    12月13日,星期六,十一月十六,生肖冲蛇,煞西。 *
    12月19日,星期五,十一月廿二日,生肖冲猪,煞东。*
    12月21日,星期日,十一月廿四日,生肖冲牛,煞西。(这天搬家最佳,又是双休日。吉时是卯时早上六时搬好,搬家和敬神同时进行。上香敬神在餐厅,祭拜时供桌向南,也就是跪拜的人向北。安床可在搬家同天进行)
    12月22日,星期一,十一月廿五日,生肖冲虎,煞南。
    12月31日,星期三,十二月初五,生肖冲猪,煞东。 *
    以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。恭喜乔迁之喜!

    横***

  • 、阳历2008年12月4日,农历(阴历)十一月初七(戊寅)日。
    “入宅仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。

    0***