2013年阳历3月入宅吉日

男主人生于1981年12月14日晨时(农历)
女主人生于1981年2月12日丑时(农历)
孩子生于2009年5月25日未时( 农历)
新居拟公历2013年3月入宅并搬家入住,请大师帮忙指点吉日吉时,感谢!

全部答案

  •   2013年3月开工吉日
    开工:(开市)新公司行号开业、开幕或年初头一天开张动工 更多黄历名词解释
    2013年3月开工吉日2013年3月忌开工的日子查看老黄历?2013年3月5日 星期二 农历正月廿四 冲鼠(甲子)煞北
    【宜】 开光 塑绘 求嗣 订婚 裁衣 合帐 冠笄 安机械 作梁 开柱眼 安门 安床 造仓 祭祀 会亲友 祈福 经络 纳财 开工 立券 交易 入学 求嗣 理发 架马
    【忌】 出行 斋醮 安葬 结婚
    查看老黄历?2013年3月10日 星期日 农历正月廿九 冲蛇(己已)煞西
    【宜】 结婚 祭祀 出行 冠笄 立券 交易 进人口 开工 搬家 装修 动土 安床 入殓 移柩 破土
    【忌】 开光 作灶 斋醮 安葬
    查看老黄历?2013年3月11日 星期一 农历正月三十 冲马(庚午)煞南
    【宜】 开工 立券 交易 挂匾 祭祀 祈福 开光 入宅 搬家 安床 拆卸 动土 上梁 进人口
    【忌】 结婚 行丧 架马 作梁 理发 牧养 安葬 纳畜 伐木
    查看老黄历?2013年3月14日 星期四 农历二月初三 冲鸡(癸酉)煞西
    【宜】 订盟 订婚 结婚 进人口 会亲友 交易 立券 动土 除服 谢土 移柩 破土 启钻 赴任 出行 开工 纳财 栽种
    【忌】 入殓 安葬 入宅 安床
    查看老黄历?2013年3月18日 星期一 农历二月初七 冲牛(丁丑)煞西
    【宜】 祭祀 会亲友 开工 安床 启钻 安葬
    【忌】 结婚 动土 破土
    查看老黄历?2013年3月20日 星期三 农历二月初九 冲兔(己卯)煞东
    【宜】 祭祀 斋醮 开工 动土 入殓 破土 安葬
    【忌】 结婚 搬家 入宅
    查看老黄历?2013年3月26日 星期二 农历二月十五 冲鸡(乙酉)煞西
    【宜】 结婚 开光 出行 出火 拆卸 进人口 开工 立券 交易 挂匾 入宅 搬家 安床 栽种
    【忌】 祈福 入殓 祭祀 作灶 安葬 探病
    查看老黄历?2013年3月30日 星期六 农历二月十九 冲牛(己丑)煞西
    【宜】 订婚 结婚 开光 出行 理发 会亲友 开工 安床 栽种 牧养 入殓 移柩 启钻
    【忌】 谢土 祈福 上梁 作灶 斋醮 装修 入宅 安门。

    h***