诛仙熊宝宝多少钱啊

电信2区纵横1:63.一只普通熊宝宝多少钱啊

好评回答
    主要是看其属性,如果属性好的,价格就会高些,还有星等也很重要,12星的熊和不到12星的熊的价格是不可同日而语的,更别说是18星了。属性有很多种,一般来说:火耀,金耀,罗侯,木耀,土耀,水耀,技能是越多越好,一般5个为比较好的。
    普通的垃圾熊在300金样子,好点的,如:罗侯---4气质----1星等----5技能,价格就在600金了,当然各个区的价格可能会有所不同,建议买个12星的熊,价格在2500金左右。

    h***

其他答案

  • 正常情况下,现在市价是1200J,我是指没修炼过星等的那种
    不过熊也太丑了...你真喜欢?

    月***

  • 网2斩情 比价:1:61
    熊宝宝就是垃圾得也有人喜欢,只要是个熊价格都是1700J以上 并且有价无市。属性差不多得价格会更高。
    并且很多人喜欢小熊或者比较可爱的蝴蝶之类的,要的是好看,并不见得需要多少的G

    水***