AMD闪龙配哪款内建显卡的主板好?

听听使用者的经验,没装过的别回答,最好是400元左右的内置显卡的主板。

全部答案

  • 400元???,闪龙有两种的,一种是754针脚,一种是A针脚的,你是哪种?是754的是K8M800,是A的是KM600.价格很难说,最低的功能配置的主板才能有这个价.KM400处理一般的办公东西还可以,玩游戏你就多掏100多元就省抠心!

    小***

  • 这么好的CPU,还是选华硕K8N吧。

    l***

  • 便宜的选KM400的,400-450.比如:技嘉 7VM400M-RZ.磐正 8KMM3I-A.华擎 K7VM4.
    贵点的选NF2 IGP的,550-650.比如:双敏 UN400GN.青云 KM18G Pro.磐正 8RGM3I
    这些主办现货都不是很充裕,所以3个中有1个现货就可以选择.
    其他类别的什么266和SIS的都不推荐.

    江***

  • 七彩虹

    心***