玩《问道》的进请来看看

大家好,请问《问道》里面的一种道具叫玫瑰的,听说吃了可以增加700年道行,是真的吗?我看到别人在叫卖,显示也是这样说可以增加700年道的。

好评回答
    楼主是给人骗了啊,因为玫瑰只能加好友度,那些说什么加多少年道啊,升多少级的都是骗人的,他们只要申请两个小号,一个叫道行加**年,一个叫升**级,然后两个小号互赠,就可以得到赠送人加**年道行,接受者升**级,所以希望楼主不要再上当了!

    冷***

其他答案

  • 新手一般都会上当的手法!
    他们建号名字起得就是那个:道行增加....经验增加.....
    不过现在好了!听说系统已经补上了这个漏洞,赠送过的好友道具不可以在交易他人。所以没事了!哪有那么好的事啊!如果那么容易得到1000道 还刷道干嘛啊 直接冲RMB买就可以了啊
    吃4个都可以了 -.-!

    1***

  • 新手一般都会上当的手法!
    他们建号名字起得就是那个:道行增加....经验增加.....
    不过现在好了!听说系统已经补上了这个漏洞,赠送过的好友道具不可以在交易他人。所以没事了!哪有那么好的事啊!如果那么容易得到1000道  还刷道干嘛啊  直接冲RMB买就可以了啊
    吃4个都可以了 -.-!

    寻***

  • 是骗人的啊
         接送人:叫7000道行
         赠送人:叫1000元宝
       你把上面的“叫”去掉就是
         接送人:700道行
         赠送人:1000元宝
        以前骗子挺多的啊
        现在没有滴!!

    花***

  •      是骗子滴!!

  • 说起这个玫瑰,这种玫瑰是骗子的一种手法.刚出来的时候一个8K,一天能卖出去32个.我跟他们有联系,所以知道得这么清楚~!~
    这种玫瑰记得是由落雪缤纷跨区头号骗子发明滴!

    天***

  • 骗子用的  骗子在以前就赚了很多
    现在不怎么赚!

    海***

  • 说虾米的人都有,玫瑰加好友度(结婚用滴)至于升级加道行那都是骗新手的,楼上说的没错!警惕被骗哦