请问你能向我介绍一下广金各方面的现况吗?

你好,我是2017届的毕业生,已经被广金的会计学专业录取了,请问你能向我介绍一下广金各方面的现况吗?

全部答案

  •
    你应该说你是应届生对吧。现在的广金和四年前的相比,好多?。北校区的扩建,有花有草,宿舍条件又好,如果你是分到北校区,那么就是4人间,才1800的住宿费。每月每人有固定额度的电费和水费赠送。广金的饭堂还小有名气,因为相比其他学校,价格合理,味道也不差,当然某些菜式是例外、、大球场那边也是重新装修过的塑胶跑道。
      but广金的图书馆是比较大的漏洞。虽然增设了新图书馆,新书的更新也慢慢提高。但是他们的分门别类什么的,不尽人意。另外,既然想要报考广金,那么首先不要在意学校环境,你来这里是学习不是度假。四年光阴很宝贵D~根据你的分数,定位专业。专业是最最重要的。

      报好了专业,对以后就业是大帮助。广金几个热门专业是不错的,但是某些就需慎重了。我是这星期才在广金毕业的。。小有感慨,?嗦了。汗。最后,我忽然想起,貌似,我听说,新一届的大一是在肇庆校区的噢、大2才会撤回本校吧、、祝。顺利。

    A***