豹子经验如何放啊?请说得详细点,一步一步的说.谢了

好评回答
    先要把豹子在饱的状态下寄养,一般一天能攒2000W左右的经验,根据豹子的级别高低,可以攒的经验多少不一样,不过每天增加的经验是一样的。
    然后在豹子饱的状态下,按CTRL+L,点释放经验就可以了。
    每天从0点开始,一次可以释放55W经验,然后每过一小时降低1W经验,55W的每天只可以释放5次,然后每次也就39W左右。
    最好是在0点到1点之间放经验,这样比较合适。盛大要求每天只能放300W经验,不用管他,可以一直放的。

    p***

其他答案

  • 豹子攒的经验多少是看豹子等级的高低!!!不可能每个豹子都能带到2000万!!
    放豹子老版本 要0点以后放合适   新版已经改了 !就算没改的情况下6元宝能换300万 60个元宝才换到3000万  而现在用2个极品豹粮40元就能换到 3000万经验!

    1***

  • 在饱的情况下直接点释放就可以了,

    z***