伊比塞维奇是哪个国家的啊?这么牛啊

好评回答
    上面说的都对,其实与其说是伊比塞维奇厉害,不如说是霍芬海姆的技战术打法以及特点成就了他.

    1***

其他答案

  • 波斯尼亚和黑塞哥维亚   我们一般就简称为波黑

    还***

  • 就是波黑的,现在波黑人在德甲很厉害的,兄弟

    曙***

  •   波斯尼亚和黑塞哥维亚
    如今,伊比塞维奇每个星期都用自己的技术和精神取悦球迷。但是命运并不总是垂青这个年轻人。16岁时,波黑内战让他和他的家人变成了难民。他们从家乡弗拉森尼卡来到图兹拉,又跋涉来到瑞士,在那里伊比塞维奇为FC巴登队踢过球,如今,巴登队在瑞士第三集联赛,不过佩特里奇和贝纳格里奥这样的德甲球员也曾经在那里厮混。
       伊比塞维奇并没有在瑞士待太久,他们一家和亲戚一起去了美国,在那里19岁的伊比塞维奇立刻踢上了球。在圣路易斯学院,伊比塞维奇打破了所有的球队记录,获得了许多荣誉。欧洲球探迅速发现了他,其中一位就是法国传奇巨星普拉蒂尼。法国便成为了伊比塞维奇的下一站。
       在一次21岁以下球员的训练营中,伊比塞维奇被哈里罗德济奇盯上了,同为波黑人的哈里罗德济奇不管是作为球员还是教练在法国足坛都享有很高的声望。那时他正在执教巴黎圣日耳曼队,他把伊比塞维奇带到了巴里,但是4个半赛季里只让他上了两次场。哈里罗德济奇离开后伊比塞维奇被租借到了第戎。
      他没有放弃,在第戎的10个进球让他再次引起了人们的注目。 在第戎的进球让他受到了来自德国的关注,亚琛升入德甲之后,主教练黑金将他带到了球队,但是他必须等待一次真正的突破。他的天赋毋庸置疑,但是过于紧张让他挥霍了太多的机会。当霍芬海姆升上德乙之后,他们找到了伊比塞维奇。
      “他们的报价我无法拒绝。”伊比塞维奇回忆道。 多次转会让他的生活坎坷多变,但是也有好处。他每到一处就能学到一门新的语言,而且他学得非常快。如今他精通英语、法语和德语。在亚琛的时候他还担任了球队训练时的翻译,专为那些不懂德语的外援服务。 伊比塞维奇并不是2007/08赛季唯一一个加盟霍芬海姆的球员。
      球队还签下了奥巴西和登巴-巴,这对黑风双煞对于霍芬海姆升级起到了决定性的作用。不过让大家和谐共处的人却是伊比塞维奇——不论场上还是场下。“他太优秀了。”兰尼克感叹,“伊比塞维奇对于建立团队精神非常重要。” 霍芬海姆球员在接受采访时总会被问及如何在平静的小镇打发时间。
      伊比塞维奇如此回答:“你真的以为那里没地方买东西,没什么去处,不能看电影?在那里你想要什么就有什么,我习惯了平静的生活,我是在乡村长大的。” 伊比塞维奇从巴黎来到第戎,再从第戎来到亚琛,又从亚琛来到霍芬海姆,但是他的父母依旧在美国,虽然如此,他的目前米尔萨达和父亲萨班还是时常来德国看他。
      “他们为我感到自豪。”伊比塞维奇说道。“他们飞回美国之后我们会通过互联网保持联系。”对了,伊比塞维奇是个网虫。 。

    小***

  • 波斯尼亚和黑塞哥维亚

    探***