爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

遗精有什么预兆吗?

我不是经常遗精.
但偶尔会一个月一次或者两次左右..
虽然我知道这是正常的..但好麻烦..
麻烦就是.因为现在是冬天.比价冷..
然后遗精之后会感觉冷.而且会很不舒服.
需要换内裤..总之就很不爽.很麻烦.
我觉得.每次我运动之后大量出汗.然后大量喝水.
那天晚上大多数都会遗精..是我个人觉得.
但就算知道了.有什么办法可以预防吗??
因为真的好麻烦哦..而且不是梦遗的哦.
我很少有春梦.10次遗精9次都没有发梦的.
就是无端端第二天醒来之后感觉湿湿粘粘不舒服.
有办法吗???
d*** | 2008-11-29 15:02:58

全部答案(共4个回答)

• 喝水喝得多也是一个因素,还有一种就是白天或者睡觉的时候想到的不一定是春梦,有些刺激的事情或许也会诱发。
    h*** | 2008-11-29 16:11:14 71 33 评论
    0/300
  • 遗精是男子青春期期间正常生理现象,不必担忧。医学上的道理不用多讲,简单的讲,就是蓄水池满了要排放一样。
    从你的叙述中,你可能是一位爱运动,身体健康的青年,新陈代谢旺盛,因此会时常发生自然遗精。还有睡觉时,手不轻易的放到了阴部,或者侧卧压到了阴部,造成了阴部的紧张和勃起都会引起遗精,梦也是引起遗精的原因。遗精后约感不适也很正常。你所说的现象,冷以及其他都很正常,想想看身上穿个潮内裤睡觉能不冷吗?
    ...

查看全部>>

遗精是男子青春期期间正常生理现象,不必担忧。医学上的道理不用多讲,简单的讲,就是蓄水池满了要排放一样。
    从你的叙述中,你可能是一位爱运动,身体健康的青年,新陈代谢旺盛,因此会时常发生自然遗精。还有睡觉时,手不轻易的放到了阴部,或者侧卧压到了阴部,造成了阴部的紧张和勃起都会引起遗精,梦也是引起遗精的原因。遗精后约感不适也很正常。你所说的现象,冷以及其他都很正常,想想看身上穿个潮内裤睡觉能不冷吗?
    至于遗精的预防,没有办法。满了就要排放,这是自然规律。
    感*** | 2008-11-29 16:09:24 89 31 评论
    0/300
  • 应该是没有什么事的。
    | 2008-11-29 15:52:55 58 36 评论
    0/300
  • 自慰解决。每隔一段时间自慰
    周*** | 2008-11-29 15:34:03 54 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题