医生转什么最好?

我现在是57级小医生,正在犹豫转什么,向各位请教请教啊!!!!谢谢!

好评回答
    想杀人的医生转明王~~~攻击力不俗 舍蓝出爆可以秒人 靠蓝吃饭的职业
    想杀boss  给别人做奶妈(加各种状态) 转神算~~神算的buff有很多 加抗性加攻击加蓝上限 加血上限~~~  80级大技能9婴杀boss必备~~
    想救人 想给同伴加血 转医仙 复活不掉经验(90级)  加血技能32%的加血  群加血技能  解除负面状态 ~~~

    贝***

其他答案

  •   当然是医仙了!!!

    水***

  • 转神算最好....

    给***

  •   有最好吗?如果有的话,还有必要分职业吗?每个职业都有存在的价值,关键看你怎么给自己定位。
    医仙:最大的存在价值是复活,害人是一把好手,下副本解状态,理论上来说PK非常猛。
    现在群怪外挂满天飞,工作室的,非工作室的,天天24小时不间歇地刷金,搞得元宝价格、装备价格天天疯涨,让人恨得牙痒。
      也只有医仙的普济,才能让他们稍微躺下歇会。最妙的是,仇人栏里还看不出来,想找你报仇都没处找去。 做过吉它任务的人应该都知道医仙的用处。不过现在BT武器图鉴满天飞,吉它任务不做也罢。 医仙的3大80技能,一个10秒内不让对手喝药,一个20秒内免疫所有负面状态,一个10秒内减少50%伤害,从理论上来说,如果这三个技能都加了,医仙应该是单P无敌了,不过只是理论,没有哪个医仙会那么加点的。
       神算:为群P而生的职业,跨服、城战必备。 跨服战的强者都是拥有强悍神算的队伍,小3W的血量,沉默、眩晕双抗,顶着N个人的攻击给队友复活、加BUFF。 明王:号称暴医,其实医生毕竟是医生。 明王有4个技能值得称道:般若,舍蓝,军荼,不动尊,4个一起用号称可以秒人。
      但是,说句实话,现在的武林,不出爆基本上不能秒人。 最后,医生未来的发展趋势。 医仙就继续他的9人工作吧,神算&明王双职业,成为真正的奶妈,加抗性、加血上限、真气上限、加GF、加免疫、增强伤害……。

    1***

  • 其实医生是大家都不是太了解的,所以有很多误解,认为医生血少防低 ,低攻击。,只能是辅助行业。其实几次完美修改,医生不是大家想的那么软弱,仔细分析医生的技能,你会发现他的技能是相当可怕的。只要你熟练,想欺负医生可不是件简单的事

    无***