福会亚洲有限公司可靠么?

有一个外地朋友介绍我做福汇的外汇保证金交易,我很想做,但是不知道钱汇到香港是否会打了水漂?而且我想做美国迷你账户,钱是需要汇到香港还是美国?很困惑,谁了解?请帮帮我

好评回答
    一般说,你的疑问,没有什么严重,我能给你解答...
    还有要看你朋友的性质,要是真实的福汇经纪人,应该没有问题..
    我建议到正规的福汇官方网站,注册,我不知道是否有冒名的,
    但要是真实的福汇,我觉得问题不大,我也是在福汇做,我做美国帐户,我不考虑香港帐户,对于我们可选择余地很小,规矩也多,我很多朋友也是跟我一样在福汇美国帐户做的....

    1***

其他答案

  •
    这个是美国福汇,可以开200倍迷你帐户

    m***

  • 我感觉福汇服务很到位,我开了一个模拟账户,他们昨晚打电话给我了,介绍得很详细,而且还有电子邮件继续跟进,我也想开美国账户,我问过了,即使开的是美国账户,也能享受香港分公司的服务和平台,我觉得蛮好的:)

    A***

  • 我也是新手,还没有作,但福汇好像不错

    q***

  • 开拔新战场?我也要去!

    夏***

  • 可靠,这是咱们国家自己的公司,香港有注册,我在那里做的。
    咱们管理员wendy也在那里,他做的时间长,有事情可以详细问她

    大***

  • 我占个座先

    不***