何时完美国内版在开新区?

我是从国际过来的,在那边玩起来得别不爽,没国内的一半爽.,前期除了做任务还是做任务,群怪都要拉上一队人才能群..又慢,!.有没钱,80级了还是个穷鬼.!.国内就不同..2个人可以群怪..升级又快..而且不麻烦..没钱了可以去19刷钱..又可以升级.无聊就可以做任务..做装备..(注:国内做装备更本就不用花个什么RMB,RP好.就能做个BT的出来.!!.国际.你花上百元RMB的材料费搞不好都不出好东西.).所以,我决定还是回国内服比较耐玩..
虽然要买点卡.但是我觉得要是想玩长久的,国内服100%比国际版省钱得多多.!
所以今天小弟想问问,,不知 国内服要什么时候才开新服呢??

好评回答
      是啊,在国内版包一个月也就60块钱,在国际版一个月才花60块实在是太寒碜了。难怪很多人都说免费的游戏玩不起。觉得游戏还是收费的更实在更有趣味性,免费的游戏纯粹是有钱人拼谁RMB多的场所,游戏本来就是让人娱乐的地方,烧钱的网游已经失去了作为游戏的资格,越玩越累
    国F已经N久没有开新F了,很多人都说完美时空公司已经放弃完美国内了,理由是国内版没国际版赚钱。
      “一切向钱看”这种恶俗观念已经使得完美世界这款本来还不错的网游毁在了完美时空手里。现在出了一个十分恶心的包月砸金蛋的活动,甚至可以砸出极品雪神重铠、10级宝石、极品宠物蛋、新版飞行器、无畏徽章。。。。这使得我无语了,本来花钱还弄不到的东西现在频频在服务器出现了,还不是玩家刷副本刷出来的,而是在完美时空促销点卡的活动中作为玩家继续投钱的诱饵出现的。
      很多玩家开始包月以获取砸蛋的资格,直接导致了点卡的快速升值,物价飞涨,当然了,WMB贬值或许对有钱的玩家来说造成不了什么影响,但其他玩家呢?不是所有人每个月都能扔几百块钱甚至几千几万块RMB进游戏里。他们辛辛苦苦刷游戏币,却面临物价上涨这样的局面,手里的钱越来越不值钱。
      我替他们感到难过 LZ上面说,没钱了还可以去19刷钱,一个小时能刷多少钱?你花了时间刷个几百万,几百万现在能做什么?连个2D+5的火龙手都买不起,别说你可以刷个几千万出来,能通过19刷个几千万出来你绝对是个人才。
       可能会有人会认为完美时空追求利润的做法没错,对,企业是该追求利润,没钱赚他们开发这个游戏做什么?但是对不起,我只是一个玩家,我所关注的是游戏的平衡和公平,不能赞同完美时空的这种做法 对于现在正准备重返国内版的朋友,我不赞成也不阻止,毕竟每个人都有自己的观点,本人也是玩了3年多的完美世界,自己所钟爱的游戏变成现在这个样子,在此忍不住多说了几句 。

    我***

其他答案