以前决战老帐号现在难道已经不能激活了?人物都删除了吗??

我想问下客服  由于一度外挂猖獗 于是我退出决战很久   就最近又想起了这个游戏想去试试 才知道换了营运商  当我下完游戏进去的时候我决战1时候的帐号没有了  难道决战1的帐号都已经被删除掉了吗?人物也都没了吗???能不能再激活了 那可是143的职业啊...!

好评回答

其他答案

  • 顶下。。。。楼上的

    李***

  • 现在外挂一样猖獗。GM就这个问题给过一个找回的日期,期限已过,已经不管了。想玩的话花不了几钱买个号吧,要不先进来玩玩小号看看这游戏现在到底什么样再决定怎么玩。反正是消磨时间而已。

    1***

  • 143的职业有什么好可惜的啊,现在买个160--170的带封只要200好了,多便宜啊。

    j***

  • 激活不了,07年已经换了营运商

    沙***