上网时总出现这个对话框是怎么回事?

杀毒显示是0.过一会重新进入网页还正常,但一会还出现对话框,怎么办?

杀毒显示是0.过一会……
好评回答
    这是你的机子上有瑞星卡卡,只要你没设置,默认是不良网站访问防护是开起的,在你浏览网页时一旦有钓鱼、挂马网址被它识别,就会出现这样的报警,但是你不用担心,这并不表示你的机子中毒。如果你确认你所访问的网址是安全的,你直接点击继续访问就可以进入网站。如果你不想要这个报警出现,可以在卡卡里设置:打开瑞星卡卡/实时防护/上网防护/不良网站访问防护/禁用。以后就不会出来了。

    d***

其他答案

  • 它就跟一条看门狗一样,见到有陌生人进来就会叫几声,当主人一开口它就不做声了!你的卡卡也是这样的,它是没有选择性出来的,只要是有网页被打开它就会显示出来提醒一下你,这时你只要点击允许就可以了,一般情况下不会有毒的,即便有了毒也不可怕,经常用360安全卫士扫描一下就行,扫到了就杀掉!也可用你的杀毒软件来扫描杀毒!

    红***

  • 意思就是你要浏览的网叶有毒  知道了吧

    我***

  • 一般出现这种情,是因为你访问的网址。很可能有病毒,但请不要但心,你有卡卡的保护。病素毒也不是那么容易侵入的,建议你在访问过后对你电脑进行一次杀毒处理就好了。

    无***

  • 后台有恶意插件,直接卸载掉,

    s***

  • 你可以在瑞星卡卡里面设置一下,让他高高手就是将设置放宽一些,不行就关闭网上的监控。

    低***

  • 你的电脑没有中毒,卡卡上网安全助手是瑞星的一个工具, 基本上没有多大的用处,瑞星就这样,动不动就跳出来,而且又占内存,建议用360安全卫士 ,既防又可以打补丁

    三***

  • 网面问题和杀毒软件无关!
    下个小红伞杀毒杀杀,以防木马病毒已侵入电脑

    1***

  • 卡卡上网安全助手是瑞星的一个工具,
    基实际上没有什么作用的,
    如果你感觉麻烦,直接卸载掉就是了。
    我的电脑就是直接卸载掉了它。

    大***

  • 这个网页有问题,建议不访问。可能是它在你访问这里一段时间后会反复启动某个脚本,杀毒软件在其启动时提醒

    g***

  • 这个网页有问题,建议不访问。可能是它在你访问这里一段时间后会反复启动某个脚本,杀毒软件在其启动时提醒。

    l***

  • 被阻挡了,可能后台有恶意插件,建议你下载一个最新的360安全卫士扫扫看,应该有收获。

    重***