急急急急,老手,高手,新手,低手都来帮帮我

现在玩天堂,矮人收集还赚钱吗,怎么有人说矮人现在不赚钱,又有人说赚钱,还说只有及高的才赚钱,到底矮人收集现在赚钱吗,现在是玩矮人收集好哪还是玩辅助的好,要是玩辅助的哪个好

全部答案

  • 我觉得 收集还是不错的 最少他比别的职业都能多赚点
     如果你想玩辅助的 那我看还是 先知

    愛***

  • 还是矮子爽 打怪都是一种享受! 哈哈

    z***

  • 我54.5收集,现在照样挖基本材料.谁说矮人什么都缺就是不缺钱?我说矮人只缺身高.苦练1天就能55了,赚大钱去.

    1***

  • 低级矮人赚小钱,高级矮人赚大钱。
    我朋友的36级工匠,每个月光是卖蛋就得了2000多W。
    他另一个号上的28级收集回收的材料,卷等,
    除去消耗的蛋钱,水钱等,还赚1000多W。
    所以说,矮人什么都缺,就是不缺钱。

    黑***

  • 级别低的矮子赚钱,20~~24级的矮子收集 去挖基本材料卖
    现在大家级数比较高,对基本材料的需求远远不够
    没发现基本材料大多都在涨价?
    再说基本材料也很好挖
    55级的收集可以组队上傲慢1~5挖,挖得超爽

    小***

  • 级别低的矮子照样赚钱,20~~24级的矮子收集 去挖基本材料卖
    绝对划算~~现在三章做A装的基本材料 超级缺乏 而且基本材料超级贵哦
    想想看撒  嘿嘿
    不要大钱赚不来  小钱看不上

    h***

  • 先知

    j***