请问老师大盘还会跌到1444吗?

好评回答
    这个很难说呀 如果大盘跌破1664点
    那么看见1500点的可能就有80% 如果再次探底不跌破1664
    那么可以认为大盘双底筑成 后市很难再跌破1664了

    1***

其他答案

  •   金融危机消灭了全世界巨额财富,中国经济增长无论如何都是全世界最快速的国家。由于经济基础偏低,经济体制和政治体制的健全和完善。这种发展势头不会因为短暂的经济危机而根本性停滞。经济转型后,我们很快会发现中国和她的经济又变得更加强大了。我们有理由坚信这一点。
       1700点,我们面对泥沙俱下的前所未有的下跌,市场疯狂到已不再区分价值股票和垃圾股票。这为价值投资者带来了前所未有的投资机遇,可以大胆的说,这是一次百年不遇的暴利性机会。我们可以以很便宜的价格买到未来3-10年将得到快速发展的行业和企业,而只要能够始终坚持价值,未来数年市场将回馈我们巨额财富。
      五年内1000%的利润机会是抢劫型机会,这个机会已经来临。 如果我们2004年持有002024苏宁电器,那么3年时间最高获利可达3700%,37倍。600519贵州茅台,复权计2004年每股10元,07年的牛市中,获利幅度可达2000%,20倍。
      经过狂风暴雨洗礼的市场,现在可以比2004年更容易选到这种超级企业。 看了这些资料,您还认为点位很重要吗? 。

    淘***

  • 你好!

    今天沪指工作线是1908点,收盘不破继续持股.
    如果出现恐慌盘,沪指低开后下行到强支撑1885附近区域,是反弹的重要支撑区
    特别是最近报道,融资融券试点档期正式浮出水面,意味着推出股指期货可能不远
    可以关注券商和期货类股票. 如果买错了,以生命线1857作为止损区.今日压力是1965和2045。
    高就抛是现在的习惯
    再加上大小非的抛盘
    利好就成为出逃理由
    请参考

    爱***

  • 下个月估计会破上次低点

    天***

  • 很难说我想这个问题谁也说谁不准确

    1***

  • 前期低点1660已有强烈支撑.短期没有可能.

    c***

  • 有大资金介入,即将上涨,继续持股。

    G***

  • 前期低点是1664点,会有较强支撑。
    跌到1444点,个人认为:不会.1850点一带会有较强支撑。

    1***