爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便绿色带点奶扎怎么办?

宝宝大便绿色带点奶扎怎么办?

我的宝宝一个多月快两个月了,她有3次大便绿色的情况了,第一次是一个多星期才拉大便,大便是绿色带点奶扎,第二次搁了几天也是绿色,第三次也是搁了几天绿色带点奶扎,有哪位有经验的朋友告诉这样严重不严重,谢谢。急急急急急急急急急急急急急急急急急急

全部答案

• 如果你的宝宝是母乳喂养的话那就没事,有奶瓣就是消化不好,我家宝宝和你的宝宝大小差不多就是你现在说的情况,给他喝点妈咪爱就好了. 祝你宝宝健康

如果你的宝宝是母乳喂养的话那就没事,有奶瓣就是消化不好,我家宝宝和你的宝宝大小差不多就是你现在说的情况,给他喝点妈咪爱就好了. 祝你宝宝健康收起

笑***

• 3.4个月宝宝经常是这样的了,有的宝宝自已会好的,我家宝宝那时也这样,我们还去医院看了,医生说有点消化不良,三联什么杆菌的,还有一样世福素,吃吃好了,可是后来又不好了。后来知道从药店买来的艾叶,放在肚脐眼上包包就好了,后来每次这样我就用这个包包就会好的。

3.4个月宝宝经常是这样的了,有的宝宝自已会好的,我家宝宝那时也这样,我们还去医院看了,医生说有点消化不良,三联什么杆菌的,还有一样世福素,吃吃好了,可是后来又不好了。后来知道从药店买来的艾叶,放在肚脐眼上包包就好了,后来每次这样我就用这个包包就会好的。收起

4***

• 因为宝宝在我们肚子里的时候大量吸收了铁,现在排出来遇到空气就氧化了,所以便便才会是绿色的(医生这样跟我说的)

因为宝宝在我们肚子里的时候大量吸收了铁,现在排出来遇到空气就氧化了,所以便便才会是绿色的(医生这样跟我说的)收起

四***

• 我家宝宝也这样 大便时好时不好的 这两天也是量少有奶瓣 查了一下 说是正常的 放心吧

我家宝宝也这样 大便时好时不好的 这两天也是量少有奶瓣 查了一下 说是正常的 放心吧收起

n***

• 书上说绿的和金黄的都是正常的. 带奶瓣也是正常的.几乎所有宝宝都会这样. 不用着急.

书上说绿的和金黄的都是正常的. 带奶瓣也是正常的.几乎所有宝宝都会这样. 不用着急.收起

1***

• 我家宝宝那个时候也是这个样子,有时刚拉出来的时候不绿,放一会儿就绿了,我朋友的孩子也这样,也是担心得不行。后来我们42天复查的时候问了大夫,大夫说没事,如果有奶瓣的话那是消化不好,大夫还给开了一瓶三联什么什么杆菌,调节肠道菌种的。后来宝宝便便还是绿色的,一直到三、四个月以后自然就变好了,大便次数变少、量变大了以后就没再绿过。 你不用着急,只要宝宝其他的一切正常就应该没什么事,也就是有点消化不良吧...全部

我家宝宝那个时候也是这个样子,有时刚拉出来的时候不绿,放一会儿就绿了,我朋友的孩子也这样,也是担心得不行。后来我们42天复查的时候问了大夫,大夫说没事,如果有奶瓣的话那是消化不好,大夫还给开了一瓶三联什么什么杆菌,调节肠道菌种的。后来宝宝便便还是绿色的,一直到三、四个月以后自然就变好了,大便次数变少、量变大了以后就没再绿过。 你不用着急,只要宝宝其他的一切正常就应该没什么事,也就是有点消化不良吧,我也是这样紧张过的,明白你的感受。其实这么小的宝宝几乎都会有这样的情况出现,如果情况变严重了或者你们太担心,那就去医院咨询一下医生也可以。收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多