请问:什么消息令股市高百分之6开市?多谢!

全部答案

  • 从2008年11月27日起,下调金融机构一年期人民币存贷款基准利率各1.08个百分点(新浪财经注:此为1997年10月23日降息1.80个百分点以来最大降息幅度),其他期限档次存贷款基准利率作相应调整。同时,下调中央银行再贷款、再贴现等利率。
      从2008年12月5日起,下调工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行等大型存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点,下调中小型存款类金融机构人民币存款准备金率2个百分点。同时,继续对汶川地震灾区和农村金融机构执行优惠的存款准备金率。

    寒***

  • 你是唐朝人。

    天***

  • 央行降息1.08.降准备金率1.商业银行降2.所以今天高开。。。。

    S***

  • 不会吧你?昨天那么大的降息你会不知道吗?

    d***