老公如此绝情,我该怎么办?

我老公把所有绝情的话都说了,离婚的理由主要是说我不是他的第一次!后面又加上俩人民性格不和等等!经过三个月的分居,我觉得他太伤我,所以也答应了他离婚!并且我们也去了民政局办离婚手续,可是不尽他心愿,由于他户口刚签出去没好,所以那天没办成,难道这也是上天冥冥中注定吗?我闪先签了协议,现在他出去了,说是下个星期回来办,但已经两个星期了,他也没说什么时候回来办手续,不知道他是户口没办好还是别的什么原因,我也没问他!我既是希望他回来办手续,也不希望他回来,其实也许我还是放他不下,但是他却执要要离!我都不明白我自己是什么样的心态,大家觉得这种经过了伤心场面的婚姻还有必要持续吗?他现在又是什么样的想法呢?其实过着这种单生活,觉得女儿真的好可怜!请大家发表一下观点!谢了

好评回答
    你现在是不是很为难,既然你老公如此绝情,从长远角度考虑,还有没有复合的机会,如果将来你们即使在一起了,也是吵架,感情也不好,还会影响你们的女儿
    那你最好离婚,
    如果将来你们能和好,就不要离婚。
    这样看你老公如此绝情,看来是不行了
    你放不下他,是因为你们在一起时间长了,有了感情,感情这种东西不是说放下就能放下的,
    但是拨开云雾见太阳,只要能坚决一点,你的未来说不定能找一个更好的,更爱你的人,

    导***

其他答案

  •     恋爱与婚姻是两码事.几乎所有人都经历恋爱,走向婚姻,但有不少人却离婚了,这是为何?
        恋爱时,两个人虽然相处多时,但看到的是彼此的优点,缺点被隐藏或被忽视了,而婚姻中,只有能够容忍对方的缺点,婚姻才能持续.明白了这个道理,恋爱时就要做个有心人,尽量去发现对方的不足,这样你作出的结婚的决定才不太会草草收场.
        当然,经营家庭还有许多技巧,因为不管你考察得多么细致,对方毕竟是个活生生的人,会随时间和环境而变,你只有具备适应这种变化的能力,或拥有控制这种变化的能力,那么你的婚姻才可能是稳定的,幸福的.所以说:幸福其实就掌握在你的手里!
    有个比较有趣的现象,离婚的人往往会离不止一次,因为他(或她)始终不明白这其中的关键.
        建议你以这样的思维回顾一下你们的情形,这种事情不能在冲动中作出决定,否则会留遗憾.
    祝你有个好心情

    m***

  • 陈腐的观念,或者绝情的借口,这男人都不值得留,既然是个错误,就得有人来承担后果,孩子也一样。

    z***

  • 送你一句话,希望你能有所帮助:如果男人没有用,不要怪女人太现实,如果女人没有用,不要怪男人太花心.\
    既然你们缘分已尽,拖下去,对彼此之间都不太好。

    1***