去张家界旅游注意些什么

单位组织去张家界六日游,不知现在那边天气如何,该带什么衣服去,需要注意些什么,等等,详细些最好,谢谢了

好评回答
      衣物尽可能保暖的,早晚温差较大,一般年轻的一件羊毛衣加一件羽绒服,年纪大一点当然得多一件了,最好带多几件备用。休闲类最为合适。另需自备感冒药与肠胃药,以防水土不适。
       另外:提示您在景区内消费时注意: 1、不要轻信过份热情的导游,他很可能是匹“野马”; 2、不要相信线路报价过低的导游,他很可能中途“丢您”; 3、不要不问明路线就盲从,防止导游引您“探险”; 4、不要在无营业执照的“黑店”消费,您不放心我担心; 5、不要随便出手买“古董”,“古玩”,除非您内行; 6、别相信“人形何首乌”,那是千年难遇; 7、看清商品还价,讲定价格再拿,索要凭证备查; 8、受到侵权,及时投诉; 当您的合法权益受到侵害时,请及时投诉,并注意: 1、记清店名,摊号,最好业主的姓名; 2、记清地点,时间,和发生经过; 3、用普通话说清您所在的位置(必要可请导游帮助)、能等待的时间、或联系电话; 4、最好等待执法人员来现场处理; 祝你旅途愉快!!! 。

    a***

其他答案

  •  张家界国家森林公园
      张家界森林公园原为国营林场,八十年代初被外界发现,是张家界最早开发的风景区,1982年国务院批准成立我国第一个国家森林公园,公园面积7.2万亩,以其独特的石英砂岩峰林构成的自然风貌和原始次森林的古野景观著称于世。境内孤峰如巨笋傲指苍穹,溪流如条条彩带铺展于千谷万峡之间。金鞭溪之幽、黄石寨之雄、腰子寨之险、琵琶溪之秀,杉刀沟之野、袁家界之奇,无不被人叹为观...

    l***

  •   张家界地区天气预报:
        11月27日 星期四:
            最低气温 5C(41F), 最高气温 16C(61F), 多云转晴, 北风小于3级

        11月28日 星期五:
            最低气温 6C(43F), 最高气温 18C(64F), 晴, 北风小于3级

        11月29日 星期六:
            最低气温 5C(41F), 最高气温 17C(63F), 晴, 北风小于3级                                                       这是最近几天的天气。

    1***