90级以上的洗点高手和老玩家请进

我的火号90了我准备洗点,请问是洗成2灵2敏好呢,还是1灵3敏,还有就是90的火是弄套绿金装备好呢,还是绿火的好呢,请各位发表下意见.谢谢.

好评回答
    我的理解。。火只有2种练法。。1是全敏 2是全灵(可以加少量敏)
    原因是:火的JN有些特殊 2J是昏睡。。 这个JN在PK中并不实用 因为一旦攻击对方  对方就会解F 而且会出手。。 这就造成这样的现象(己方火睡住对方 但队友却打醒对方F手 导致己方全被F)而且在单P中要是不能保证1次M杀对方就更不利 所以一般团P中火是不做F手的(除非全队配合默契 毫无失误)
    火的第3JN是加速 这个JN要求火一定要在全部人之前出手 所以火必须要是最快的 为己方建立巨大的速度优势 这样即使己方道行不够 在团P中也不一定会输  火的辅助作用突现无疑
    如果不那样的话本人建议干脆洗全灵 做个超级打手  因为火正好是问道最热门职业--金的克星   所以说全灵火在团P中几乎是对方很可能是F手的金的最大恶梦。。。
    至于2灵2敏或1灵3敏。。本人认为几乎没什么区别

    小***

其他答案

  • 练火就当全敏火 装备搞绿火装 鞋子要高速 高敏 高属性的JP跑鞋做一个BT敏火

    l***

  • 火要练就练全敏啊

    h***

  • 各有千秋   我还是比较支持1L3M为什么呢    蓝可以在战斗中宝宝+速度是  战斗中 必胜   在弄套   套装就OK了

    h***

  • 我认为还是加2灵2敏好 M的也可以速度也行,再搞套火的就天衣无缝啦   嘿嘿

    妮***