请问游戏中遇到大场景你们会和我一样画面停顿吗?

AMD2500+ 512M内存 80G8M缓存硬盘 ATI9550显卡  跑天2是绝对够了!但是我为了达到视觉享受开了4X的抗锯齿,平时练级非常流畅,进城我都开效果最小化(可以节约很多卡的时间)就是满地图跑的时候遇到大场景会画面停顿,有时甚至还会一下子黑屏(不是死机,一会儿会好)哪位高手告诉我是不是和我设的4X抗锯齿有关系?

好评回答
    ?????????
    我的配置:
    图拉丁CY1.3超到1.7G
    512MSDR
    我玩天2的时候都开的是8X抗锯齿挖~
    我细心的比较过...
    打开8X抗锯齿~和不打开~
    游戏里该卡的时候还是卡~
    流畅的时候还是流畅~
    一样的~!!!
    在城里有时候显卡,贴图错误,这种情况有..很少~
    重新进一下就没事情了~应该是服务器的事,和显卡没关系.
    你的配置~强烈建议你把显卡的特效都打开~
    把OpenGL...D3D的加速开到顶点~
    享受一下没有锯齿的天2吧...
    那叫一个美丽的说.
    PS:我的ADSL=512K

    1***

其他答案

  • 很明确的告诉你,那个跟开了抗锯齿没有关系,跑大地图的时候主要还是内存小造成的缘故,天堂2是个超级吃内存大户!!
    1G的内存才能非常流畅的跑起来!
    本人跟你配置差不多,P42.4B  512MDDR333   迪兰恒进RADEON 9550至尊版(刷BIOS成9600XT的频率)跑天堂2相当流畅,唯一就是进城和跑大地图的时候!
    进城要关特效,要不然会很卡!跑大地图经常会跟你一样~
    不过不是很影响什么,固定在一个大地方的时候只是开始比较卡一会,过一会绝对就很流畅了,不会影响打怪升级的!
    如果你觉得还不是很爽,那你再加个512的条子吧!

    1***

  • 那个是换地图了,比如你搭船的时候,走到一半路就会卡住不动,等了N久发现已经在古村了。经验值也没有掉,这是因为换地图的时候卡掉线,所以系统默认回城了

    1***

  • 应该是没有关系 比如从古村到古镇每次过一个大山的地方都会小卡一下 看别人每次都也一样站在那里不动 大山 或 大一点的建筑物 对显示卡的现存和频率要求高一点 如果高的话 就没有什么问题

    1***