注册公司的时候办了地税和国税登记证,现在可否注销掉?

注册公司的时候办了地税和国税登记证,现在可否注销掉?公司不注销

好评回答
    不可以。
    我是工商局负责注册登记的,我爱人是地税局的,所以这两方面的工作都熟。只要办理了公司登记,就必须因一个月以内办理国税、地税的税务登记证,别个一个是技术监督局的代码证,这些都是必须的。
        如果你想注册销,这几个证都得注销,上面一位朋友说的不错,现在企业登记在工商方面是全国联网,并且,工商、税务和技术监督等部门企业登记信息是共享的,只注销一种,根本不可能。

    p***

其他答案

  • 注册公司在工商办理登记后就必须办理国、地税登记证。三者不可缺一,明白吗?

    白***

  • 按规定是不允许这样做的,工商局与税务局会定期交换信息,办理了营业执照后不办理税务登记或注销税务登记而不注销营业执照要有处罚的!而且那样做只留着营业执照没有意义,只能骗人时使用。

    放***

  • 不行,税务登记证要注销,公司的营业执照也要注销

    q***

  • 地税和国税登记证都注销的话,公司也开不了的,也要注销的.

    j***

  • 如果注销了国地税,就必须注销注销工商登记.

    钦***