求助人和宠物的精神及魔法伤害问题

1 人的精神有压制,有具体的数字说明吗?比如高20点精神时只能发挥多少的威力?
2 人魔法伤害有上限吗?
3 宠物的精神有压制吗?如果有的话请告知。如果没有的话是不是其魔法威力随精神增长而增长呢,还是精神过了303威力都一样呢?(那等级高了神盾岂不是很亏?) 宠物在确定可以发动10魔的精神前提下,每次提高精神带来的伤害能提高多少?(我的鬼78-85用8技能几乎打得一样多...)
如果有相应的论坛连接也可以啊~~~
先谢谢回答者了~~

好评回答
    1. 根据BOX的研究结果,所谓的精神压制并不是在于"精神差",而是在于"精神比"
    具体请看BOX相关解释
    2. 是有上限的,具体算法也可以看BOX的解释
    3. 宠物魔法与人相同,只是同级威力少了10%而已,具体也请看BOX解释

    (感觉我说了一堆废话-_-)

    S***

其他答案

  •   举例
    1-10级人和宠物的魔法发动需求精神是一样的
    例如10级魔法打动要303的精神
    人既然303精神
    宠也是303精神
    (当然这是在排除精神的情况下)
    拿个玩家来举例A用魔法打B
    B如果该玩家的精神是000
    A施放魔法这的精神是303
    --------------------------------该魔法的打击者的威力就是100%
    B如果该玩家的精神是103
    A施放魔法这的精神是303
    --------------------------------该魔法的打击者的威力就是66。
      7% 但是如果两个玩家 A精神303 B精神303 -----------------------------A打B还是会有伤害,其实完全是魔法等级 给予的伤害 (以上距离均排除装备与属性等因素,当然也包括武器) 其实高精神的意义并不是精神越高打人越痛(在同一对象上) 如果精神完全达到发挥10级魔法的上限 并且能100%发挥打在敌人身上的威力(你精神303打1个精神0的人) 这就是我的见解。

    胡***