认识到错但就是改不了

老师你好,我小孩今年刚上一年级,之前没有给她作过任何形式的学前辅导,只是让她读书从零开始。但目前唯独让我担心的是上课总是作小动作,跟她讲,她都说是不对的,要改正,可到第二天上课,还是老样,真不知道有什么好办法能纠正?

好评回答
    我是个学生,今年初二,我小学成绩不理想,上课也总是开小差,有时一些东西是强迫不了的,慢慢的,我长大了,经历了无数次考试,失败,再失败,小学升初中,我以几分之差与重点班无缘,我终于想通了,奋发上进,直至这次期中考试,全级千余人第一,这只要自己想通了,没什么办不了的,才一年级,也要教育学习的重要性了,如果听不进,就让她受挫折吧!只要成绩中上行了,家庭背后支持,事情未来会好的

    C***