TOLES初级考试考查的是什么?

全部答案

  •   1、TOLES初级考试考查的知识及语言技能:
    •与全球化商务活动相关的法律常识和行业词汇的掌握与运用
    •正式信函写作,了解法律英语格式、术语及语体的程度(含短文摘要)
    •复杂法律文件的阅读与理解
    •准确的语法,强调用词搭配准确、介词使用得当以及时态和语态的正确运用
    •时间:90分钟
    •形式:阅读和写作
    •考试重点:法律相关词汇
    •通用英语水平:初级—高级
    2、考试须知:
    TOLES Foundation 对于不同英语水平的考生来说都是一个理想的考试。
       •对于英语水平较低的考生来说,建议学习一门涉及法律核心词汇的专业英语课程 •为了更好地区分TOLES系列中的不同等级考试,考试会涉及介词的使用 •合适的时态是现在进行时或者过去时、主动时态 •文章中法律词汇的理解能力会是考试的重点 •要求精确地了解词汇实际上是如何使用,而不是离开真实的文章来学习单词 •很好地掌握通用英语,并正在学习法律词汇的同学参加TOLES Foundation考试同样是一个挑战 •考试将不包括听力测试和口语测试部分。
       3、考试结果:基础考试分为两部分(阅读和写作),采用百分制,设有5个分数段,获得最高的两个分数段得分(81-100)的考生可以继续参加TOLES中级考试。 91-100 考生具备良好的(GOOD)法律英语基本技能。 • 考生达到考试全部要求并良好掌握了在法律环境下开始说写的能力 • 能够处理基本文件、参加会议以及进行电话交谈 • 尚需更多实践加以提高 • 已具备继续学习参加TOLES中级考试的能力。
       81-90 考生具备符合要求(SATISFACTORY)法律英语基本技能。 • 考生能达到考试基本要求,尚需在直接简单的交流基础上加强准确性 • 能够在一定的场合下低程度使用法律英语 • 所考核的各项技能还需进一步提高 • 已近乎具备继续学习参加TOLES中级考试的能力。
       71-80 考生具备一定的(PROMISING)法律英语基本技能。 • 考生可识别一些法律专业术语 • 掌握了基本的法律基础词汇 • 尚不具备参与讨论或处理复杂文件的能力,所考核的各项技能还需进一步提高。
       61-70 考生具备有限的(SOME)法律英语基本技能。 • 考生如想在法律环境里使用英语起草简单的法律文件或进行交谈,还要先进一步提高其普通英语水平 • 考生已具备了一个良好的起点,所考核的各项技能还需进一步提高。
       0-60 考生尚未具备(DOES NOT YET POSSESS)法律英语基本技能。 • 考生尚未具备学习法律英语所需要的基本知识、词汇和术语 • 无法达到法律英语水平考试的基本要求 • 在参加法律英语的学习之前,需进一步接受普通英语的学习和培训。

    英***

  •   TOLES Foundation(基础考试)
    初级法律英语水平考试 (TOLES FOUNDATION EXAMINATION),又称TOLES初级考试, 是法律学生的最佳起点,既可在学习法律英语的同时继续巩固普通英语的技能,还能为参加高级法律英语水平考试作好充分的准备,主要考察法律相关的核心词汇量以及理解能力。
       1、TOLES初级考试考查的知识及语言技能: •与全球化商务活动相关的法律常识和行业词汇的掌握与运用 •正式信函写作,了解法律英语格式、术语及语体的程度(含短文摘要) •复杂法律文件的阅读与理解 •准确的语法,强调用词搭配准确、介词使用得当以及时态和语态的正确运用 •时间:90分钟 •形式:阅读和写作 •考试重点:法律相关词汇 •通用英语水平:初级—高级 2、考试须知: TOLES Foundation 对于不同英语水平的考生来说都是一个理想的考试。
       •对于英语水平较低的考生来说,建议学习一门涉及法律核心词汇的专业英语课程 •为了更好地区分TOLES系列中的不同等级考试,考试会涉及介词的使用 •合适的时态是现在进行时或者过去时、主动时态 •文章中法律词汇的理解能力会是考试的重点 •要求精确地了解词汇实际上是如何使用,而不是离开真实的文章来学习单词 •很好地掌握通用英语,并正在学习法律词汇的同学参加TOLES Foundation考试同样是一个挑战 •考试将不包括听力测试和口语测试部分。
       3、考试结果:基础考试分为两部分(阅读和写作),采用百分制,设有5个分数段,获得最高的两个分数段得分(81-100)的考生可以继续参加TOLES中级考试。 91-100 考生具备良好的(GOOD)法律英语基本技能。 • 考生达到考试全部要求并良好掌握了在法律环境下开始说写的能力 • 能够处理基本文件、参加会议以及进行电话交谈 • 尚需更多实践加以提高 • 已具备继续学习参加TOLES中级考试的能力。
       81-90 考生具备符合要求(SATISFACTORY)法律英语基本技能。 • 考生能达到考试基本要求,尚需在直接简单的交流基础上加强准确性 • 能够在一定的场合下低程度使用法律英语 • 所考核的各项技能还需进一步提高 • 已近乎具备继续学习参加TOLES中级考试的能力。
       71-80 考生具备一定的(PROMISING)法律英语基本技能。 • 考生可识别一些法律专业术语 • 掌握了基本的法律基础词汇 • 尚不具备参与讨论或处理复杂文件的能力,所考核的各项技能还需进一步提高。
       61-70 考生具备有限的(SOME)法律英语基本技能。 • 考生如想在法律环境里使用英语起草简单的法律文件或进行交谈,还要先进一步提高其普通英语水平 • 考生已具备了一个良好的起点,所考核的各项技能还需进一步提高。
       0-60 考生尚未具备(DOES NOT YET POSSESS)法律英语基本技能。 • 考生尚未具备学习法律英语所需要的基本知识、词汇和术语 • 无法达到法律英语水平考试的基本要求 • 在参加法律英语的学习之前,需进一步接受普通英语的学习和培训。

    法***