求2手龙纹升级方法

普通龙纹只升两手 求个保守一点的配方

另外问下用黑铁升级后还能用极品修炼值升级吗?能升的话第一次是要2W修炼值还是8W修炼值? 比较邪恶的想法 黑铁升两手 再极品修炼值升一手……

好评回答
    升龙文的方法很多,一般也要看运气,没有100%的秘方,所以最保险的办法还是用极品修炼值来修。
    普通龙文,第一手需要2W,第二手需要4W,第三手需要8W。如果你之前已经砸过1次了,那么系统会默认你修过1手。也就是说你砸2手后,再用极品修炼值需要8W。
    一般砸武器,都是先用极品修炼值,后用黑铁砸。这样的好处是,极品修炼值修炼过的武器,用黑铁砸可以参照第一手的方法来砸。缺点是容易前功尽弃。。
    砸龙文第一手:8黑铁3个,楼兰手镯8个
    第二手:10黑铁3个,楼兰手镯12个或者白金戒指8个。
    黑铁现在都便宜了,最好用3个,总数20以下的黑铁砸龙文这种武器还是有点偏低。。。

    p***

其他答案

  • 几天之内不要PK,升前先垫刀一把用离别,每天只升一手。
    黑铁就用2块吧,5个珍珠
    第二手,5个道介+5个骨笛
    黑铁升完后与极品修练是一样的,要8万

    1***