咨询下玩台服的玩家

我是昨天安装好客户端进台服,我从暴风坐船到北极,因为是1级看了一会就下了
讨论下:
台服怎么那么安静啊,没人怎么愿意说话,各玩个的。我在主城里站了很久,10分钟就1个人说了1句话,而且文绉绉的,很长。这样的气氛和环境好没游戏的氛围,缺少了对WOW的热切。。。。也可能是出来乍到,不熟熙吧
台服本土里的工会都有几个知名的?他们的进度怎么样,和大陆的能比较么?
北极的地图到底有多大?我昨天打开地图,当然进不去了,但是从尺寸看和外域差不多,但又有人说是外域的几倍大???

好评回答
    台服组队下副本什么的都用组队功能,一般不在组队里面喊。
    刷频的一被举报就会被封号,所以不会有刷频现象。
    台服的人都很有礼貌的,他们的进度不比国服差,不会有强力当存在,记得1年前我刚到70,什么装备都没有的情况下,一样下英雄副本,一样下klz,一样的通,不像国服,强力横行,有时全强力还通不过。

    8***

其他答案

  • 楼主适合国服。。。。
    没人说话不代表没有热情,人家不喜欢用公共频道聊天,刷频就更不用说了。
    如果你觉得这样就叫没有热情,那你还是继续在国服玩吧。

    1***

  • 台服的人不会用公共频道进行聊天,也不会在公共频道刷屏。
    更不会在组队频道做生意,做生意的只会在交易频道喊,而在组队频道就只会出现组队的相关信息。
    其实这一点在欧服和美服都是一样的。
    如果你有疑问,可以在公共频道问一下别人,会有人对你进行回应的。
    只是文化不同,他们会认为国服中我们司空见惯的那些行为会骚扰到其他人。
    台服人比较少,不如国服人多,这个是必然的。
    至于什么工会,每个服务器不同吧。
    整体进度上,台服玩家不如国服玩家宅,整体进度比国服要弱一些。但是现在他们已经开始了WLK,而且国服的星辰和第七天堂都进驻了台服,对于台服PVE进度具有非常大的推进作用。

    H***

  • 人家不是缺少热切,而是不喜欢刷屏,再说人都在升级,主城人少,他们都用组队系统,很少在综合里喊

    U***

  • 台服人少,有GM监管,乱来是会被警告D

    杰***