梦见棺材和死人追

我做梦梦见好像一个女人自己要去挖坑埋棺材,求我帮她,我就帮了,一共三个棺材,其中两个死人不在棺材里边,而是在盖上躺着,埋到第三个时,那个死人起来了,跳着追我,我就跑,眼看他追上了,我就挥拳打,打在床上一下就醒了.

好评回答
    在梦中答应别人的事情,表示你要上当受骗。
    棺材表示发财的意思。
    三个棺材表示失败的信号。
    从你的梦可以看出,你为了发财而上当受骗。

    梦***

其他答案

  • 棺材
    释    梦:
    如果梦里涉及棺材,那是提醒梦者总有一天会死的。这样的梦有助于认识死亡和有关死亡的过渡仪式及意义。梦者也有可能看清了某种关系的"死亡"或消除了损失感。
    类  别:物体
    直接心理分析:
    如果一个人面临着生活的重大转折,他想以一种方式表现过渡。梦中的棺材就具有这种象征意义,特别是当它被装饰得十分华丽的时候。此外,梦见棺材也可能是梦者不理会自己的感情,扼杀了自我的一部分。
    潜意识精神象征:
    在精神层面上,梦中的棺材象征着解脱、复活和福祉。
    其    它:

    小***

  • 虽然说梦是心理的一种弥补,但楼主发的确实不是什么好梦,我记得《漫谈周公解梦》的网上有几篇这方面的解梦,情况都不容乐观,但毕竟也只是一个梦罢了,楼上的也不要太放在心上,希望楼主这类的梦不要再出现了,不知道能不能把分给我呢?

    网***