WLK战士位置问题??

我的战士69了~想到开WLK以后满街都会是死骑,什么4死骑队,或者随便来个T,那不是死骑天下了么,5人本战士不就是很难组到队了么???我练的小战士就没有位置了。。。。比起什么25人本10人本,我最喜欢5人小本了。再组不到队太苦了,本来练级就苦。
最近不练级了,打69战场混混~等等WLK啊

好评回答
    你70了  别忘了  死骑只有55 你到达80的时候 去打80副本 应该没有死骑跟你去抢T的位置 所以没有什么  但到后期死Q都到80的时候 可能对T的位置有冲击
    貌似死Q会成为最好的单体拉怪职业、 因为死Q用双手武器  不拿盾的 而防御却不比ZS少 反而更多些  所以有强有力的输出是更容易拉怪的  但死骑也不是最容易拉怪的  开怪的时候死骑能第1时间把怪拉稳  因为他相当于1个满怒ZS  而到拉怪的中 和后期可能不稳
    因为他的铭文貌似是DZ的能量没了就回复 所以一旦拉怪的明文没有控制好  弄没有明文能量去拉怪了 就傻了
     其实现在很多高级副本ZS很难找到位置了
     现在貌似野得拉的最好  群拉是QS  一般BOSS 都是ZS和野德去抢把  所以ZS不容易啊

    x***

其他答案

  • 战士有致死,实在不行就混JJC,致死是其他职业替代不了的

    g***

  • 这个不用讨论了,暴雪蓝贴已经明确表示,wlk的四个坦克是相同地位的,所以战士也不是唯一了,同等级装备下,拉怪抗怪能力是相似的,不像现在,防骑需要更好的装备才能胜任战士的职责,把骑士沦为拉小怪的。

    c***

  • 5人FB里面对于T根本没什么需求的,ZS100%胜任所有5人,像现在的PT要配合控制能力(你遇到只会奉献的防Q肯定死得很快),最后王子的反魔法都是ZS比D和防Q要好点,至于你又不长去25人和10只要有差不多装备基本那里都组你去,ZS做T的地位在那里都是不能动摇的,25人和10人只要你够宅,
    还有什么BB做T之类的简直无聊,以前开70一样说什么BB可以去T,顶下PTFB小怪还可以,去下YX两下之后就团灭
    最后送句话,想悠闲最好不要玩ZS,ZS就只能宅

    o***

  •   转帖:
    《巫妖王之怒:防御战士有望成为新英雄职业》
    地址:

    =======================================================
    以下为怨妇内容:
    随着团队BUFF系统的变更、惩戒续航能力和BUFF能力的相对削弱、控制反控制技能的不变,惩戒Q将永远退出PVE活动和PVP活动;
    随着防战群拉、减伤、仇恨、怒气获得方面的极大BUFF,PVP能力飞一般的提升,以及平级副本碾压的取消,防Q在TBC中的所有优势荡然无存,WLK后仅有的一点PVE方面也已经完全没有存在的意义;
    随着更加变态的副本治疗需求,和WLK奶Q可笑的5码10%治疗效果的铭文团补技能,普通闪现与铭文HOT闪现无法修改,牺牲祝福和保护祝福PVP能力的完全取消,神圣骑士也将基本推出PVE活动,并彻底退出PVP的舞台(虽然现在神圣骑士已经彻底推出了高端PVP舞台=。
      =)。 WLK————骑士可以用来当仓库了 验证码:DJ2B 。

    香***

  • 野德地位也高了。。。战士可不好混了。。。

    t***

  • 团队副本还是战士好吧  不过5人本不好说 我现在DK72 组队就是4DK+1奶 一路A过去

    z***

  • MT应该ZS还是不二人选,但副T的话ZS现在看来肯定是末流人选了
    不过你5人FB应该不会有什么影响的 不管什么时候小FB里MT就是大爷,谁TMD刷个5人FB还敢对MT的职业做什么计较呢

    牛***

  • 战士虽然苦,但T的地位是永远不可能被其他职业所代替的,四不像的职业永远也比不了战士~

    s***

  • 在NGA战士区看到的帖子...
    据说小FB里  LR的猩猩已经替代了战士...

    1***