各位大虾帮帮忙哦

我30级人骑  装备梭子套  D顶双刀  还带了塔斧和梭子盾
在那里练级快 全程蛋  要单练  多少级可以到蚂蚁洞去(1个人哦)  多少时间能冲到40级啊 全手动  BS外挂

好评回答
    1、30级单练可以到荒原,土营,或者去克塔外面和狄恩附近,还有奇岩外面,龙谷外面都可以,都是30+的怪。
    2、蚂蚁洞估计一个人是进不去的,一个人能进去的时候估计也没什么经验,那里组队都有一定的危险,还是不要考虑。
    3、多少时间能到40要看你的在线时间了,不过建议还是组队快一些,我也BS外挂,快的话一天能升二级左右吧,在线时间不长就不一定了。

    2***