大家对日本政府坚持参拜靖国神社什么看法?

如何破解当前中日对抗的局面呢?

好评回答

其他答案

  • 放??一切非建設性的行??言??h思想,做一些?ψ约汉玫??事,做一些?χ腥沼押玫??事,把日本拉過??這就是世界和平的開始.
    中日本是一体的,後?砦胰£?,日取?.天下?y矣,小丑跳??若中日統一回?w一体,世界就回?w上帝的設?,和平了.

    水***

  • 可以参拜但要摆正心态明确目的

    冰***

  • 如果靖国神社里放的是二战中阵亡的士兵,小泉要拜可以理解.但是那里面还有战犯,那些策划和参与对外侵略战争的战犯是不能参拜的,那是军国主义的体现,是我们中国乃至亚洲人民所不允许的.

    海***

  • 冷静!冷静!!再冷静!!!
    日本政府坚持参拜靖国神社的原因有好几种说法:
    第一、媒体报道都是中国人仇恨日本人,中国人砸他们的领馆...所以小泉政府坚持参拜!
    第二、日本各政党之间的斗争,为了提高现有政权的民意支持率
    第三、小日本军国主义阴魂不散,关于“日本雾屎盗精神”和“猪屁大喝精神”。
    第四、最近日本在海权问题上频频向中国发难,也不排除日本企图通过中日政治摩擦恶化,来为自己扩军、调整防卫计划和使用武力制造舆论。
    最主要的是:小日本中国政府太软弱可欺,没有什么强硬政策治它!而且主动提出和日本缓和矛盾.....

    过***

  • 现在不能光讲经济淡忘了政治,和日本这种国家不能客气说理,而应该用强硬政策治它.为什么总是要中国主动和日本缓和矛盾?!大国气度不是用在"泼皮无赖"国家身上的.经济合作不是只有日本一家啊,合作也只是辅助作用,我们自主研发能力的提升才是最主要的啊!有费劲又失民心的和"泼皮无赖"国家化解矛盾的工夫,还不如想想怎么搞好我们的教育和科研体制来得更直接.

    f***

  • 他在我面前我会杀了他

    核***

  • “小日本太猖狂,中国人民很生气,后果很严重!!”政府当局一定要和老百姓同一阵线!!!!!!!!!!

    z***

  • 一味的忍让只会换来小日本越来越狂妄!讲政治不能不顾及百信的感情。当局应该听听群众的声音

    好***

  • 小日本他妈忘本,不知道他爷爷的爷爷的爷爷。。。。。。。。。。。。。。。。
    是华夏儿女么!

    1***

  • 解铃还需系铃人

    遇***

  • 他的祖先我们的仇人。我们要杀到他老家去,把那庙烧了。我要东京大屠杀

    k***

  • 改日把靖国神社改为五谷轮回之所,让小犬在里边吃个够。打倒小日本!!!!!!

    小***

  • 绝对不能让参拜,那里供的都是二战的战犯,所以,我们要坚决抗拒!!!

    手***

  • 干掉狗日的!!!

    V***

  • 呵...日本人说他们的政府对中国太软弱,他们的媒体报道都是中国人仇恨日本人,中国人砸他们的领馆...所以小泉一硬他的百姓就支持他,虽然经济一直衰退,可这小泉却一直在台上,咱不用理他,就让这SB闹呀,要是他换个有远见的政治家对咱反而不好.

    隐***

  • 打到倭寇!!!!!!!!!!

    假***

  • 日本在华投资全部充公 把日本日全部驱逐出境

    龟***

  • 打牙挺的

    大***

  • 中国人是不可能容忍的,因为日本对中国的伤害太深了。

    心***

  • 反感

    黄***

  • 最近我搜集到一些关于日本的资料,很值得一看的,已传至共享资料中,请按下述办法查看:(不扣积分)
    点击:回答者laugh/查看全部共享资料/日本国的由来/下载。

    l***

  • 没有办法啊,政冷经热

    无***

  • 当然是持反对的态度.

    n***

  • 一味忍让只能让日本更猖狂,它得寸进尺惯了

    半***

  • 没法破解,不行就和日本断交算了,这种朋友交不得。

    1***

  • 一味的忍让只会换来小日本越来越狂妄!讲政治不能不顾及百信的感情。当局应该听听群众的声音

    j***

  • 破解不了 只能缓和

    夜***