男人最擅长的本领是什么?

吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍.
喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍.
玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍.
乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍.
穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍.
睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍.

男人最擅长的本领是什么?

好评回答
    吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍.
    喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍.
    玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍.
    乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍.
    穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍.
    睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍.
    男人最擅长的就是骗这些拥有一倍的女人。

    1***

其他答案

  • 吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍.女人需要生孩子
    喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍. 女人比男人烂情
    玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍. 荷尔蒙分泌比男的多
    乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍.都建立在男人的痛苦之上
    穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍.时间天生比男的多 我们是养人 她们是靠人养
    睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍. 天生多愁善感-母性 男人有钱花就行

    寻***

  • 男人最擅长的是做 白天外面做 晚上家里做.........

    1***

  • 睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍.
    很明显,男人更擅长睡懒觉。

    盈***

  • 由:
    吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍.
    喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍.
    玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍.
    乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍.
    穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍.
    睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍.
    得出:男人的痛苦是女人的一倍.所以男人最擅长的本领是吃苦.

    蛟***

  • 看提问的是男人还是女人就知道了

    d***

  • 男人擅长在女人面前保持低调

    p***

  • 男人最擅长的本领是撒谎。

    精***