杂魔最好是怎么加点?

我看了合理的,就给分!

好评回答
    以90级来说
    ①血  43   ②血  53   ③血  63
      攻   0     攻   0     攻   0
      防  80     防  70     防  60    等等之类的加法。。。
      敏  70     敏  70     敏  70
      魔 193     魔 193     魔 193
    以上的3种是常见的杂魔加法,适合与野P、练级和做任务,如果个人有能力者有法师生产系一套,也有另外BT的加点法

    s***

其他答案

  • 我的法师是30血,103敏,满魔,剩下防。精比纯敏魔高

    y***

  • 看你个人情况而定`~
    如果你说~~~你想练个专门做任务的杂魔的话以100级为界限我介意你50血20防满魔
    其他全加魔
    而你想练个PK杂魔的话~我还是劝你还是全敏魔好了因为
    现在出了剑技能迅速你加什么他一样秒你

    雯***

  • 建议
    100级为标准
    BP
    体力75/攻击0/强度15/速度120/魔法213
    (这个是满魔的加点)
    加根垃圾10级杖与一个7a精神帽子
    已经足够发动10级魔法
    再愚昧准求高精神意义不大
    (我并不是说没意义,只是魔法伤害不会有什么加成)
    这样的加点
    在无装备的情况下
    生命1262/魔力2498/攻击76/防御103/敏捷292/精神238/回复121
    高血量保证生存力的同时也保证了10级魔法的发挥
    238精神
    10级垃圾杖精神45+上7a精神帽子20精神
    精神就上303了
    足够发挥的余地:)
    也可以考虑把15点防御加到敏捷上
    不过本人建议15点防御还是有必要的

    胡***

  • 杂魔要分是偏敏还是偏防的。现在能发动级魔法的精神是303就OK了要说怎么加点还是要看自己的爱好我就有个杂魔现在103级了。原来我家了10血和50防,满魔其余加敏练级很好用后来我把血吃回来了,有减了些防现在精神330(穿装备)。PK的时候还是不错的基本能一回合不躺下而且出手要比宠快。练级。任务。PK都不错。
    具体你要什么样的要看你的爱好毕竟是游戏怎么加点你看看吧/

    h***

  • 魔:敏:血=3:4:1

    酷***

  • 30血满魔敏150其他防

    1***

  • 首先血 恩多 保证生存 防有70点加上装备防也有300多了
    这样够保证绝对的生存了  魔满为好
    敏最好别加 敏捷是为了练级 和BOSS PK最好没有敏节省点数
    10级乾坤或迅速定夺杀你700多

    无***

  • 要是我加就60血,90敏,满魔,剩下防。

    无***