2V2战骑打贼法

好评回答
    上了牺牲没必要放奉贤了,该偷一样能偷上,.牺牲只是为了防止被闷住,导致集火ZS.贼法的可怕之处就是冰环+肾机,一拨集火血就见底了,这时就看ZS的换盾时机和徽章时机了,别说自由,哪个FS要是不会偷掉的话也没必要讨论战术了.能在QS无敌前逼出FS冰箱就赢大半了.上来拼FS,就算一QS换了一FS,ZS面对大多技能CD中的Z来说还是胜率较大的,注意是大半技能CD中,我可没说技能都好的Z.如果都没把Z的技能用干净QS就死了的话只能说是配合不到位了.
    ZS注意保持一下Z的断筋,QS注意解好ZS的DEBUFF,震击找好时机用.尽管贼法确实比较克战骑 ,但是板甲双雄也还是有很大的机会的.

    爱***

其他答案

  • 对方肯定想放设法逼QS开无敌和圣疗。。。。。。。

    大***

  • 74洗惩戒,给战士上牺牲,自己挂自由,战士给贼上流血,给法师减速,追着对方法师打,法师冰箱了就打贼,基本就这一波流了,打不死就完蛋

    g***

  • 给战士上牺牲,然后开始绕柱子放1级奉献吧,同意上面说的,拼心理素质

    r***

  • 起手贼闷战士  法师主攻QS   贼转手打QS  拼心理素质  能逼出无敌最好  法师羊战士  沉默QS  继续打QS  战士徽章解羊  QS血没打掉70%以下  转羊QS  打战士

    疯***