问道还能在VISTA操作系统下玩吗?

以前,在VISTA系统下,问道3开都没问题,在最近几次维护后,单开就卡。是不是问道与VISTA操作系统有冲突啊?内存占用竟然160M???

在VISTA操作系统下玩过问道的讨论,没玩过的不要乱说,以免混淆视听。

好评回答
    那是因为你的内存小了,VISTA的运行内存都要1G.而XP的运行内存只要256M.所以你1G内存用VISTA,就相当于别人256M内存用XP的电脑了.玩起来当然卡了,而且现在问道每次更新都加了内容,游戏对电脑的要求也就越来越高了。而你的电脑并没升级,所以正常.
    你1G肯定卡,VISTA运行要求就是1G,不信你上网查一下.我用XP.原来512的内存,3卡有点卡,2开完全没问题.现在2开都卡,只能1开,前天我电脑坏了,修的时候顺便去加了个1G的内存,现在1.5G内存,勉强可以4开.3开一点问题都没有.可以3开,加看电影.完全没问题.所以你去加个内存条就行了.1G的内存本来就不建议用VISTA系统的,你如果不想加内存,就换XP把.

    1***

其他答案

  • 我用的也是Vista,内存2G,基本可以三开,不过还是没有XP好

    天***

  • 那要看电脑配置 一般电脑你用vista的话很容易卡 还有就是网速等原因
    要是高配置的话 你用vista也可以 虽然vista画面效果挺不错 就是占的内存多 玩游戏不用vista吧。。。

    Μ***

  • 玩问道的时候感觉 一机多开 很吸引人 ``那时候的问道 占的资源 好少   ``可是现在 更新维护一次``我们就要下`不小的一次补丁     在更新在下``从原来的`4开`不卡 到 4开卡`3开不卡到3开卡 ... 目前2开还行``  等更新到1.40后`估计我的硬件也要更新了  忽忽... 问道`在像魔兽看齐     立正!      敬礼!

    s***

  • 本人 VISTA XP 都玩过 基本感觉VISTA 玩问道 总会有点卡卡的 XP 这种情况不会有(网络有时候也是问题 本人 没试过在VISTA 上 3开过 2开基本没问题)现在老区 服务器 本身就不好  基本能玩的话 兼容性 就是不问题了  肯定能多开的  只是客观因素的问题吧

    -***

  • 更新后,游戏对电脑的要求高拉.
    游戏论坛有方法可以稍微缓解下游戏对机器配置的要求,自己可以看看.这游戏主要吃内存,如果加个1G内存的话,估计会好很多.

    潘***

  • 不是一般的卡

    w***