如何知道五行属什么

我的女儿的出生日期是2008.10.29出生,急求五行属什么?

好评回答
    排四柱可得五行,即把年月日时的干支一并列出来仔细参详,但最通俗的五行是纳音五行,即看生年就可得到孩子的命属,两年一个命,歌曰甲子乙丑海中金,丙寅丁卯炉中火------今年是戊子年,戊子己丑霹雳火,孩子就是火命人,霹雳火
    2008年10月29日按年月日排下来是戊子(霹雳火)、壬戌(大海水)辛丑(壁上土)
    可惜你没有给出时辰,四柱不能尽排,但就以上可以肯定你的孩子五行什么都不缺,其中木由水生(水势很旺,木也因此而旺),金由土生(壁上土势较弱,金也由此而弱,但女孩子金弱不要紧)
    你可以放心给孩子取名字了

    大***

其他答案