请问孕妇吃什么肚子里的宝宝生出来皮肤会好点

要多吃什么食物才能让宝宝生下来的时候皮肤又白又好看的呢?

好评回答
    不管怎么多吃苹果还有补足营养平时多喝点汤水..到时候生出来的宝宝会很漂;亮的祝你好孕

    真***

其他答案

  • 水果.我怀孕的时候一天得20块钱的水果 1斤樱桃 1斤多的荔枝.还有苹果一天2-3个,还有半个西瓜,一盆葡萄.早晚配方奶,核桃,这些都是固定吃的不算饭.可以上我的 ,点空间就可

    伊***

  • 多吃新鲜水果,多喝水。
    有人说怀孕的时候多吃苹果,生出的宝宝皮肤会很白,我怀孕的时候水果当中也是吃苹果最多,两个宝贝现在皮肤都很白,特别是小宝贝的皮肤,白里透红,我看着都羡慕。
    有一点,孩子的皮肤白和遗传也有关系。

    蔡***

  • 我也听别人说是吃苹果好.反正多吃一点水果就行啦,最重要的要营养全面,不能挑食.宝宝健康才是最重要的哟!

    臭***

  • 苹果.猕猴桃。豆腐,豆浆,羊肉,牛奶。等

    逆***

  • 吃水果,特别是苹果,还有豆腐。

    三***

  • - -@!汗。。。现在的人啊~~~
    营养充足就可以了~~~
    维生素C多点一切OK ~~~蔬菜水果类~~~多吃鱼

    a***