大力学了祝福`3-2以上哪些BOSS能单唰哦`还有神月和覆霜的BOSS``知道的说下咯`谢谢了`

本人86小YJ  想升级去唰3-2  3-3 和覆霜和神月`谢谢啦`

好评回答
    想单刷黄昏3-2以上和覆霜还有神月是不可能的。你自己根本加不过来BB的血,起码2个YJ或者3个这样去才安全效率。如果都可以单刷那材料就不会那么贵了。单刷那几 个大BOSS你刷不了是真的,其他小的BOSS勉强吧不过要95+带同等级的大力!

    D***

其他答案

  • 没必要打祝福,有空刷69牛就行了,用个重物压住加血的按钮,你就可以做其它事了.90+大力20分钟一次.多带减唱装备哟.我的减唱是-29.稳打稳杀.

    完***

  • 大力就算打上祝福也就几千的血,具体没有细看,95、6的大力没有祝福是4000多一点,加30%也不会多到哪去
    最重要的是大力不能扑断,妖精也不能给大力解状态,很多boss打不了,要不你去69单挑马面试试?那个级别不高
    要不ss和mm就都失业了。。。。。。

    背***

  • 你也看清楚了 就算你100级带着同级大力还是最好和别人一齐组队刷
    这样成功和存活率会很大 尤其是神月和覆霜 这两FB难度很大 并不适合单刷 完美所开的单刷就是纯捞钱手段
    还有 我并没有说86级不好 没看清楚是我的错 别激动

    1***