酷儿问你个事 来下

我买了人家一个号!!!他把所有的质料全给我了  我把它改了过后他能不能找回去啊???  送你50分

好评回答
     你把 身份证 改了 邮箱 改了 提示密码 从新设置  就没问题了!所有密码重新 设置 就没问题了``````

    酷***

其他答案

  • 他都卖了 还找回来干什么 除非他压根 就没想卖 是想骗!买号就要把他的邮箱要过来 而且要把邮箱的保密邮箱也要来 明白吗

    d***

  • 应该说是不能的
    如果实在是个极品号   他脑子坏的情况下  复制2张身份正传给飚车客服 改成功了就可以申诉油箱   那你也没办法
    但是一般都不会的
    所以应该是%90拿不回你的号的

    邵***

  • 如果你把通行证密码和游戏密码都改了的话就没事,但最主要的还是邮箱,你要资料的邮箱改成你自己的了就没事。邮箱改好了就改通行证和游戏的密码就不会有问题了。祝你飚车愉快

    s***

  • 应该的,因为人家有那些密码保护问题什么的!!!

    炫***