RX和捷豹的一点比较

好久不谈车辆了,因为晚上刷宝出的一点乐子,有一点点感想。。。。。。。。

无聊开RX去锦标刷宝,一路跑完。一个捷豹同志喊到:那垃圾PD怎么跑的那么快?我闷笑~~没我快还说我垃圾 = =! 捷豹同志说:我没技术,那我们比装备啊! 我说:那比来比去 还不是ASC AUC 这些东西又不值钱~~ 捷豹同志又说了!那你有防滚吗? 你有弹簧吗? 我说没有~ 于是他踢了所有人留下我 开了极速传说,捷豹第一个发车。起步不到2秒 被我甩开
接下来就是和那些半路逃跑的差不多了- -!
好了 进入正题 关于RX和R1的一点比较

在没出RX新引擎前 绝对的规律 相同实力 装备 外界条件 R1>SL>RX

RX在安装新引擎后 我觉得她和捷豹 在某些情况下很难分胜负
经过多次比赛观察发现 RX装了新引擎后 在0到100KM/H 这段时间的加速能相当出色 可以和ESP和FKS 相比 中期加速薄弱 后期加速稍逊 但相对之前有所提高 虽然整体加速能力还是稍弱于捷豹 但是好于捷豹的抓地理和过弯能力 平衡了2辆车的差距 这个也是游戏设计人员的良苦用心!所以RX装了掉宝引擎还是有可圈可点之处的。
再来谈谈 大家眼中的奢侈品 UC弹簧和防滚!个人给出的建议是 希望大家不要太把注意力放在这些身上,这些控件 事实上是专门为刷记录的朋友准备的! 在以游戏为主的激烈竞速比赛中 这些装备发挥出的效果很微小 原因就在于碰撞因素 所以 不要以为装了价格昂贵的防滚和弹簧或者是其他UC控件 就以为自己车子无敌或者是火箭了!还是要以技术为主

我的RX 没有什么UC空间 就一些ASC和AUC 轮胎还是商店0。22 键盘操作一样也可以跑出比较满意的效果 装备固然重要!但技术仍决定一切!

我的捷豹

好久不谈车辆了,因为……
好评回答

其他答案

  • RX出了马达之后的确很不错 现在驾驶件太贵 其实我感觉有买那些东西的钱不如买点车开 最起码我感觉 玩飚车应该差不多的车都开过 游戏玩的事了去么

    水***

  • 不错哦 我也和LZ一样喜欢 RX

    三***

  • 回答很好  我顶你 兄弟!!!!!!

    渝***