改密码

怎么修改我的账户密码喃~!

好评回答
    当你账号已经被盗过一次之后你就该改密码;如果你已经忘记当初密码是怎么设定的时候我建议你重新练个号吧,因为盗号的已经知道了你这个号上的全部信息就算是你加了密保卡,他也会一样找上你,再次盗号的。

    い***

其他答案

  • 改密码的前提是 你填写的邮箱必须是正确的
    进入官网后 填写要该密码的帐号 他就会发送邮件到你帐号里填写的邮箱 你登陆邮箱后有个连接 点击后进入改密码网页 直接输入新密码即可

    虫***

  •
    进入完美时空通行证的官方网站。登陆您的账户。
    然后通行证管理的下方有修改密码选项。
    提交后将发送完美通行证修改确认信到您注册的邮件。
    如果您注册邮箱废弃或者遗忘,可以使用客服中心里的传真服务申请修改。

    花***