天津有买书免费送货的网站吗?

好评回答
    当当网和卓越网到一定额度会免运费,送到天津也很快,市区基本转天就能到达。这两个网的书很多,价格也比较实惠,我和同事经常比较两个网的价格再决定再哪家买,嘿嘿……
    比较一下你可以知道:淘宝网一般没有这两个网便宜。而且淘宝都是个人经营,图书的邮费一般都不少。当当和卓越比较而言书要全一些,多买可以省运费。

    素***

其他答案

  • 当当网和卓越网都可以买到一定的价钱就给免费送书
    但是相比较而言还是淘宝便宜,只是需要你和卖家谈价钱、运费等等,相对较麻烦

    忧***