哪里可以大批量进货?(幼儿图书)

我想开个幼儿图书店,哪里能进货,或者给送货,最好在天津,价格低!!

好评回答
    北京的图书批发市场,在朝阳区的甜水园。它是中国最大的图书批发市场,华北周边的图书零售批发商都到这来提货。基本上中国有的出版社都在这里设有门市部。
    你从天津坐火车到北京站,坐9路就可直达。
    这个批发市场还有物流公司进驻,随时可发车。一般的图书零售都在8折,批发为6折,儿童图书批发价更低,二三折就能拿,孩子钱好赚啊。
    补充:位于朝阳区甜水园,名为北京图书批发交易市场,成立于1997年5月,经营面积近1万平方米,进场商户200多家,具有书刊批发、仓储运输、电子屏幕导购等服务设施,已成为全国具有一定规模和影响的图书集散地。北京市内几乎所有的私营书店、个体书摊都经常从这里进书,同时它也是北京的一些国营书店及外地书店的主要进货渠道之一。从清晨到傍晚,来这里拉书、送书的各式车辆络绎不绝,拥挤在市场门前的停车场上。
    儿童图书二三折拿得看商家的活动,五折拿很普遍

    y***

其他答案

  • 如果在周遍不好找货源,济南的英雄山文化市场是华北地区较大的图书批发市场,种类齐全.
    听说河北也有一图书批发市场,你在百度上搜一下,应有相关的介绍

    l***

  • 找找你们天津的儿童出版社看询问一下,应该有的

    t***

  • 你在天津,那你找一找你们那里的图书批发市场,如不知,你可以向哪些开书店的打听,态度诚恳一点应该没问题。

    飘***