今天的股市到底是唱的哪一出戏?

好评回答
    港股中午出现大幅飙升走势,从A股收盘前下跌3%到上涨4.5%,全天振幅高达8%。主要传闻是本周末央行将降息54个基点。

    股***

其他答案

  •   你好
    下午有可能反弹(更新午间评论)
     权重向下,美股不止跌,热点不持续,大盘回落,受五十日均线压力增大,有冲高回落嫌疑,操作谨慎,个股受燃油税的影响,一汽夏利稍有表现,但是大盘反弹难度加大,风险大大大于机会.
      中午港股反弹,下午会带动A股反弹,目前跌停的股票也不必惊慌,必然有解放军到来。
      可以趁冲高减仓,周末考虑到有降息可能,低点可以关注蓝筹类地产股。 今日亚太周边股市全线反弹 今天(周五)上午,央行周行长证监会尚主席等相关部委领导出席了在钓鱼台国宾馆举行的“在国际新形势下,中国崛起”为主旨的研讨会!会间,有人提问管理层何时真金白银救股市时,快人快语的周行长说,救经济就是救股市,救股市也就是救经济,透露一个消息,广大投资者期盼的一系列重大决策利好,今天下午就会有一个相关部委的联合发布会,出手会很重啊!出席本次会议的还有 中投、中金、汇金、国投等公司的董事长。
      据悉:将宣布设立平准基金,起始规模3000亿以上。投资方向主要是沪深300指数内的蓝筹股!同时降息54个基点,降存款准备金100个基点。 港股现在急速拉升,A股午后极有可能再来一次惊天大逆转! 仅仅参考,据此消息操作后果自负 受港股上涨影响午后市场出现跳涨走势 恒指出现惊天大逆转,截止中午收盘报12851。
      78点,上涨553。22点,涨幅4。50% 补充[11。22。 22点08] 沪指最近如果可以突破2050点,见新高,则意味着立桩量基本成立,向上的空间被打开,所以下周一如果出现巨幅震荡,不妨进行低吸,黄金线上继续坚持看多的思路。 。

    真***

  • 今天(周五)上午,央行周行长证监会尚等相关部委领导出席了在钓鱼台国宾馆举行

      的“在国际新形势下,中国崛起”为主旨的研讨会!

      会间,有人提问管理层何时真金白银救股市时,快人快语的周行长说,救经济就是救股市

      ,救股市也就是救经济,透露一个消息,广大投资者期盼的一系列重大决策利好,今天下

      午就会有一个相关部委的联合发布会,出手会很重啊!!

      出席本次会议的还有 中投、中金、汇金、国投等公司的董事长。

      据悉:将宣布设立平准基金,起始规模3000亿以上。投资方向主要是沪深

      300指数内的蓝筹股!

    河***

  • 学下英国,降息150个基点

    z***