请问谁做过(知识试练)这个任务??成功的帮帮忙!!!

我做到知识试练的倒数第2步~~他说叫我去血色修道院找一本(知识的起源)这 本书。。。他说是在图书馆,可是我去了血色修道院的图书馆我找了每个书架~可是却没找到!!希望高手指教!~!!谢谢了!!

好评回答
    这本书是在刚进副本,走过花园,进入走廊,然后左侧的一间屋子里,书在桌子上,很好找的,楼上说的那本是不是堕落者纲要啊?那个是在书架上的:)

    占***

其他答案

  • 修道院图书馆就是打法师装备那个门,右下角的吧,进去在一个过道里,大概打到一半的样子,在书柜上有本突出的书,点上去有齿轮,拿了就完成了,最好办法是清完一个房间用鼠标晃一下,有齿轮出现的话就是了

    1***