知识试炼,在血色图书馆拿亡灵的起源,书在哪里呀

36知识试炼,喊去血色图书馆找《亡灵的起源》,我去了3次都没找到,我去的就是在右边拿进中间2个门的钥匙那个副本里面,里面有个地方就叫图书馆。我没看见书,谁可以告诉我哈,详细详细,再详细。

好评回答
    最右边的副本
    进图书馆前那块区域叫“珍宝陈列室”
    珍宝陈列室右边的门通图书馆,左边还有2个小屋,第一个小屋里就是你要找的书

    梦***

其他答案

  • 具体点就是不是在有很多书架的地方 是在一个没有书架 只有几个雕象的房子 在图书馆之前 就是珍宝陈列室那里 进门后左边有两个小屋子 每个有3个敌人 亡灵的起源在第一个屋子的桌子上!

    肉***

  • 在图书馆那个副本,就在一进图书馆的左边的书柜上,好像是第三层的样子,蓝色的,很明显,鼠标放上就会出来齿轮了~

    风***