老婆亲还是母亲亲?

有些人说,女人结了婚之后,自己的老公比亲生父亲亲,那么我就反过来想,男人结了婚之后,到底是老婆亲还是母亲亲呢?

好评回答
          母亲的亲那是血亲。这就是我们是她身上掉下来的一块肉呀!你说说,这是同一块的肉那有不亲之理?可怜天下父母心,也就是说他们是我们的最亲的亲人了!因为是他们哺育发我们,给了我们一辈子的恩情。没人了他们,哪 里还有我们呢?所以这是先天的亲。这种亲不永不会变的。
      也是决不会因为你的不义与不孝就不是亲情了,就不亲了,更不会说是与之没有了这亲情。 老婆 的亲那是情亲,这是后天造成的那种亲。也就是原来并没有什么亲不亲的关系,只是建筑在那种爱情上的亲情。只有情深意浓的时候,也只有他们是相亲相爱的时候是最亲的亲人。
      如果,他们的情断了。情了了,情没了。。。这亲也就没有了,问题是他们的血不是血本亲中的肉体一块。他们是情爱中的液相通的亲情。当情爱断了。这血液也就断了。这亲也就是不亲了,有时还成为一种恨!一种仇!所以说,这老婆的亲是后天的,是会变化的。不是永恒的。
       那么我们就可以从中知道了。当我们夫妻结婚后。对待母亲应该 是不能不亲的呀!你想想:,她已经为我们付出了大半辈子了,那我们为什么还要背弃这种亲情呢?她们还有多少时间可以活在世上啊!她们对我们还有多少要求呀?作为我们来说,只有的是报答与报恩呵! 那么老婆呢?这就是要懂得情真!她把一生给了你,她的一切(心与身)都给了你。
      。你难道说能背离他的那种情吗?这种亲情就是要你来维肪的啊!要靠双方的直解信任宽容与关爱来经营这个婚姻才行啊!不然,这哪 里能做到最亲的呢! 我说两者都是亲人。只是一个是血亲(她身上的肉呀)一个是情亲(也就是一种亲情而已)。血亲是永恒的,不变的。
      那情亲的亲情是随着情在变动的啊!这就是区别。这就是不同之点。你说对吗? 这就是我的分析,也是我的理解!作为子女就是要对父母亲孝才是。不孝之子永远是不会做成大事业的呵!。

    楠***

其他答案

  • 对于男人来说,当然是人家的母亲更亲了,因为老婆是可以换的,人家的母亲只有一个

    迷***

  • 一个是爱情,一个是亲情,怎么能混为一潭呢!
    没有母亲就没有现在的爱人!
    不懂的爱的人,没有资格做父母!

    此***

  • 呵呵!我问你个问题!回答后你就知道了!
    是左手亲,还是右手亲啊?你是要左手还是要右手啊?你怎么答啊?哈哈!好好想想,我想你会知道答案的!其实婚后的男人就象双面胶,一定要好好的处理好他们娘俩的问题,不然你就去面对上面的问题吧!

    1***

  • 要看你从哪方面讲,两者从不同角度去看的话都亲,但从同一角度看的话总有一者是亲。

    昵***

  •    这就看你怎么想了

    少***

  • 母亲最亲,老婆最近

    无***

  • 角度不同,看你怎么理解!

    1***

  • 你说呢?
    大部分丈夫可以把自己的钱都给自己的老婆,而不可能把钱都给自己的老娘的。
    夫妻关系,说近,是世界上最近的关系;说远,本来他们是没有任何关系的,一旦“离婚”了,也没有任何关系。

    几***